Forums

Atlantic-Sky :: Forums :: Atlantic Sky :: Le Mermoz
 
<< Sujet précédent | Sujet suivant >>
FSACARS
Aller à la page       >>  
Modérateurs:ATY001_Jacques, ATY002_Christian, ATY020_Yves, ATY029_Michel, com_press, ATY017_Yoann
Auteur Message
ATY022_Michel
samedi 26 novembre 2016 - 10:27:34
Membre enregistré #133
Inscrit(e) le: dimanche 04 décembre 2011 - 22:26:29
Messages: 311
Bonjour à tous,

Comme vous le savez.... je vole en dehors des heures habituelles....
Il s'avère que depuis "un certain temps" je ne parviens plus à connecter FsAcars ???
En plus il me plante FS lors de l'établissement de plan de vol (remplissage de la fiche)

Y a t'il une nouveauté de ce côté ou suis-je viré ?
Retour en haut
ATY027_Guy
samedi 26 novembre 2016 - 12:06:50

Membre enregistré #80
Inscrit(e) le: jeudi 02 avril 2009 - 22:06:52
Messages: 822
a priori il n'y a pas de raison que tu sois viré!
ça doit bugger quelque part : désinstalle fsacar ( en gardant le fichier .ini)et réinstalle pour voir
par ailleurs as-tu l'affichage de la fenêtre qui s'ouvre pour le départ :"plane at departure Airport"?
Retour en haut
ATY029_Michel
samedi 26 novembre 2016 - 12:47:26

Membre enregistré #195
Inscrit(e) le: mercredi 26 septembre 2012 - 17:45:54
Messages: 291
l'installer en mode administrateur
Retour en haut
ATY022_Michel
samedi 26 novembre 2016 - 19:54:16
Membre enregistré #133
Inscrit(e) le: dimanche 04 décembre 2011 - 22:26:29
Messages: 311
Merci Guy je vais faire ça en ayant bien noté le fichier INI

Merci également @ ATY029... oK...tjours en mode admin depuis w7 Merci

Merci aussi pour la rapidité
Retour en haut
ATY022_Michel
vendredi 24 novembre 2017 - 12:15:28
Membre enregistré #133
Inscrit(e) le: dimanche 04 décembre 2011 - 22:26:29
Messages: 311
bonjour à tous,

je vole toujours sous l'enseigne Atlantic viaFsAcars
Cependant les dates de mes vols sont totalement erronées
le correcteur va me sortir....
Que dois je faire... mettre les mains dans le cambouis dans FSACARS ?
Merci à ceux ou celui qui me répondra
J'ai envoyé un message à Christian : Messagerie bloquée !
Retour en haut
ATY029_Michel
vendredi 24 novembre 2017 - 16:26:14

Membre enregistré #195
Inscrit(e) le: mercredi 26 septembre 2012 - 17:45:54
Messages: 291
salut Michel
A tous hasard l'heure de ton ordi est la bonne en bas a droite? car cela m'est arrivé et j'ai du changé ma pile de 3 volt.

A+

[ Édité vendredi 24 novembre 2017 - 16:26:50 ]
Retour en haut
ATY022_Michel
vendredi 24 novembre 2017 - 19:21:06
Membre enregistré #133
Inscrit(e) le: dimanche 04 décembre 2011 - 22:26:29
Messages: 311
Bonsoir Michel29,
Merci pour ta répnse
J'ai commencé par là (où tu me dis) et tout est OK, l'heure, la date....
je n'ose pas déranger Yves

Merci encore et bonne soirée, si tu as une autre idée tu es le bienvenu

Bien cordielamant
Retour en haut
ATY020_Yves
vendredi 24 novembre 2017 - 23:18:14
Dir-Tech

Membre enregistré #43
Inscrit(e) le: mardi 06 mai 2008 - 00:48:45
Messages: 1846
Ne t'inquiètes pas pour la date et l'heure. Cela ne change rien quant à la prise en compte de ton vol.
Retour en haut
ATY022_Michel
samedi 25 novembre 2017 - 10:55:14
Membre enregistré #133
Inscrit(e) le: dimanche 04 décembre 2011 - 22:26:29
Messages: 311
Bonjour Yves

Je suis TRES heureux de te lire
Comment vas-tu ? La Poste t'occupe à 180%, j'ai l'impression... Merci pour ta réponse
Qui est en charge des carnets de vol ?

Bien cordialement
Michel
Retour en haut
ATY022_Michel
dimanche 26 novembre 2017 - 20:26:26
Membre enregistré #133
Inscrit(e) le: dimanche 04 décembre 2011 - 22:26:29
Messages: 311
Bonsoir,

Je pense avoir trouvé,

Si en ce moment, alors que nous sommes en hiver, on désire voler en été en faisant le choix dans le menu,Acars ne prends pas la date du vol mais une date dans la saison choisi.

D'où la panique dans la date des vols effectués, mes vols datés au 6/8 ne sont pas comptabilisés...

Pas grave... je volerai en hiver par beau temps
Retour en haut
Aller à la page       >>   

Allez à:     Retour en haut

Fil d’informations pour ce sujet: RSS 0.92 Fil d’informations pour ce sujet: RSS 2.0 Fil d’informations pour ce sujet: RDF
Powered by e107 Forum System